羊毛。

繁體注意。
喜愛BL的67歲禿頭大叔。
最近好像生不出文章呃……………………

及岩 情人節



※一堆情人節系列




岩泉覺得今天有點不一樣,雖然大家還是一如既往的來到學校、走著跟平常一樣的道路,但總覺得有哪裡不一樣。

『前輩,早安。』辣韭……金田一從後方追上不遠處的排球部前輩,『早阿。』很難得的今天只有岩泉前輩一人,平時總是和及川前輩形影不離的,上下學也都是一起走的呢。

『……及川前輩呢?』

『誰知……』

『岩醬!!!』話還沒說完,所謂說人人到,及川徹在這條通往青城西葉的道路最末端大喊著他的青梅竹馬岩泉一的名字,再以光速跑向他竹馬的所在地,不知道是不是故意的,我想應該是故意的吧,特地卡在岩泉和金田一中間,184的身高完美的擋住了一旁的小學弟。

『來,這個是巧克力!我也會期待岩醬你的喔!』說完,遞上包裝精緻的巧克力,臉上有著不清楚是因為跑步還是送巧克力而出現的紅暈,及川再度以光速衝近校門。

『岩醬超可愛的!』、『岩醬我喜歡你!』、『岩醬我來幫你拿東西!』、『岩醬我陪你去上廁所!』、『岩醬………!』

岩泉拿出手機看了下上頭的日期,寫著2月14日,再回憶起這個禮拜異常煩人的笨蛋川,原來是因為情人節要到了啊……


『今年也是大豐收呢!』及川徹雙手提著大紙袋從教室門口走進來,每年的情人節大家總是既期待又怕受傷害,期盼能有個可愛的女孩子能向自己遞上巧克力,但往往只能拿到人情巧克力,然後眼巴巴的看著及川提著裝滿巧克力的紙袋在學校亂晃,帥哥已經夠讓人生氣的了,尤其受歡迎的帥哥運動社團主將更是讓人羨慕又忌妒,一進教室便引來不少男性的厭惡目光。

2月14日,及川徹等著這天很久了,一早馬上就遞出昨晚熬夜做成的手工巧克力,不知道岩醬吃了沒,我這麼帥氣一定能收到小岩的巧克力吧?如果是親手做的我一定捨不得吃掉,岩醬親手做的巧克力一定要加很多防腐劑把他永久保存起來!

岩醬親手做的巧克力,及川光是想像就有種幸福到要飛上天的感覺,忍不住往岩泉一的所在方向看去,雖然他現在仍然和平時沒兩樣,和其他男生聊著天,但及川他其實是知道的,一定是要趁四下無人的時候給我吧?因為小岩他會害羞啊!



『岩醬,及川他在看你呢。』花卷看向一進教室就備受矚目的及川,再看看一旁的岩泉。及川從剛才就不時往這邊投來期待的目光,不需要思考的問題,是希望能從岩醬這邊得到巧克力吧?

『是希望得到巧克力吧?』松川看了眼及川,立刻就萌生出和花卷一樣的想法,何況一早及川送岩泉巧克力的事情早就傳的沸沸揚揚。

及川那個傢伙就是個岩泉控呢。

『……那個白痴,難道不知道情人節是女生送男生巧克力的日子嗎?』岩泉打從一開始,從一開始及川踏入教室開始,眼角的餘光便觀察著那個提著大紙袋的男孩,花卷看著他們的副主將,『岩醬你就給他巧克力吧,他大概只是想送你然後期待你也送他而已,今天早上他不就給你了嗎?』

才一大早的消息就迅速傳開了嗎?岩泉一心想。

『反正也沒什麼損失。』松川道。

『就是阿。』花卷道。

『『就送他吧岩醬!』』

岩泉覺得松川和花卷大概是被及川收買了吧?

雖然他們的隊長練習總是遲到、遲到的原因總是因為女孩子、老是惹自己生氣、但是其實自己很喜歡他,岩泉知道的,即便他不太願意承認。

『……嗯,我會考慮的……』



『岩、岩醬,我、我們一起回家吧!』岩泉一有些不解的看著全身僵硬走路還同手同腳的及川徹,表情彷彿要哭出來似的,但又掛著笑容來向自己搭話,沒收到巧克力真的有那麼傷心嗎?

『岩、岩醬,你知道今天是什麼日子嗎?』

『岩醬,你看那個巧克力的包裝真漂亮!』

『岩醬,那邊有一個女孩在送巧克力呢!』

及川今天特別選了會經過熱鬧商店街的道路走,途中經過了一堆巧克力商家、不停的提起各種有關情人節的字眼,明顯的暗示,岩泉想著,如果不給,他今天晚上一定會哭的整條棉被都濕了吧?明天早上眼睛會腫的跟雞蛋一樣然後被學校的同學笑話一番吧?

『岩……』

『對了,笨蛋川,你要吃巧克力嗎?』岩泉向離自己最近的一間商家買了盒巧克力,遞給一旁的及川,沒有預料中開心歡呼的反應,這令岩泉有些錯愕,無預警的從眼眶滑落兩條淚痕,義無反顧的往岩泉撲過去,緊緊的抱住他,『我、我就知道你一定會送我的!!!我最喜歡岩醬了!!!』



『金田一。』

『是?』

『知道這是什麼嗎?』

『是巧克力吧?』

『不對不對,這個啊……可是昨天岩醬送我的巧克力喔!哈哈哈哈哈哈,岩醬給的巧克力!我是世界上最幸福的人!』說著說著,音量不由自主的放大,整個體育館都能聽見他的聲音,門口還有些探頭進來瞧瞧怎麼回事的路過學生。

咚。

這個聲音再熟悉不過,只要是青城西葉男子排球社的社員都一定會聽過的聲音,是排球打中頭的聲音。

『你這笨蛋川快點給我回來練習!』

接著這場可愛的小鬧劇在及川對松川和花卷發出求救訊號而他們只對他投以關愛的眼神下結束了。

End。




评论

热度(19)